下水道台帳の印刷について

これまで窓口にて有料で行っておりました下水道台帳の印刷業務は、令和4年3月25日をもちまして終了させていただくことになりました。

下水道台帳の確認及び相談につきましては、これまで通り窓口にて対応させていただきます。印刷物が必要な場合には市ホームページ内公開型GIS「地図情報もりぐち」より印刷していただくか、市役所内の都市・交通計画課(5階北エリア)でも印刷していただけます。(有料)

開発協議、打ち合わせ等で印刷物を必要とされる場合は上記方法でご準備ください

ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

「地図情報もりぐち」はこちら

地図情報もりぐちの案内チラシの画像(PDF:285.1KB)