開発協議、打ち合わせ等業務の事前予約について

開発協議、打合せ等の業務につきましては、担当者が不在の場合がありますので、事前予約をお願いします。事前予約なく来庁され、担当者が不在の場合は対応いたしかねますので、あらかじめご了承ください。

なお書類の提出及び返却の受付に関しましては従来通り行います。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

また、下水道台帳の印刷業務は、令和4年3月25日をもちまして終了いたしました。

下水道台帳につきましては、市ホームページから印刷していただくか、来庁後につきましては都市・交通計画課にて印刷が行えます。(有料)

開発協議、打ち合わせ等で印刷物を必要とされる場合は上記方法でご準備ください

「地図情報もりぐち」はこちら

地図情報もりぐちの案内チラシ(PDF:285.1KB)