MOMOIRO CLOVER Z 6th ALBUM TOUR “祝典”~きてや 守口市~

ももいろクローバーZ一大事ツアーのメイン画像

【受付終了】守口市民優先チケットの販売【ももクロ祝典ツアー】

きてや守口市プロジェクトを結成しました!

更新【ももクロ祝典ツアー】きてや守口市スタンプラリー

更新【ももクロ祝典ツアー】きてや守口市キャンペーン

更新【ももクロ祝典ツアー】きたで守口市キャンペーン

コンサートの開催

本市の知名度を全国に向けて効果的に発信し、コラボ商品の開発・販売などにより市内の消費喚起を促進するとともに、イベントを通じて市外の人にも本市へ訪れてもらう絶好の機会として、人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」によるコンサートを5月29日(日曜日)に、守口文化センター内のエナジーホールにて開催します。

ももいろクローバーZは、百田夏菜子さん、玉井詩織さん、佐々木彩夏さん、高城れにさんによる女性4人組のアイドルグループです。ニューアルバム「祝典」の発売を機に行われる全国アルバムツアーの中から、コンサート開催地として守口市が選ばれました。

コンサートタイトル

MOMOIRO CLOVER Z 6th ALBUM TOUR “祝典” ~きてや 守口市~

開催日時

令和4年5月29日(日曜日) 17:15開場 / 18:00開演

守口文化センター エナジーホール

詳細情報

※守口市民優先チケットの詳細はコチラ ※受付は終了しました。

※その他の公演の詳細は、ももいろクローバーZの公式ホームページをご覧ください。