広報誌に掲載されます!「もりもりちびっ子」お子さんの写真大募集

可愛いお子さんの写真を募集しています。

募集した写真は広報もりぐちに掲載します。

募集条件

・就学前のお子さん

・お子さんが守口市在住

もりもりちびっ子写真

広報誌の記載例です

広報誌記載例

応募方法

郵送またはメール、応募フォームにて下記の通り応募してください。

注意:お子さん一人につき一回の掲載とします。

備考:只今、多くの皆さんよりご応募いただき、掲載までしばらくお待ちいただいています。

1.郵送

「もりもりちびっ子応募用紙」に必要事項を記入の上、お子さんの写真(原本)と合わせて、広報広聴課まで郵送してください。

注意:写真の返却は致しませんのでご了承ください。

あて先:守口市役所魅力創造発信課(〒570-8666守口市京阪本通2-5-5)

もりもりちびっ子応募用紙(WORD:16.2KB)

2.メール

「もりもりちびっ子応募用紙」に必要事項を打ち込んだ上、お子さんの写真(データ)と合わせて添付し、件名に「もりもりちびっ子」と記入の上、下記の広報広聴課メールアドレスに送信してください。

メールアドレス:Mori_kouhou2@city-moriguchi-osaka.jp

注意:お子さんの必要事項などはメールの文面にではなく、ワードの様式に記入してください。受付メールや掲載内確認のメールを送信しますので、迷惑メール防止のための受信設定をされている場合は、ドメイン設定「@city-moriguchi-osaka.jp」またはメールアドレス指定「Mori_kouhou2@city-moriguchi-osaka.jp」を設定してください。

もりもりちびっ子応募用紙(WORD:16.2KB)

3.応募フォームから

ご応募はこちらからもできます。

注意:PC版のページからしかファイルのアップロードはできません。スマートフォン版でご覧の方はページ下部の「PC版で見る」を押して切り替えてください。

もりもりちびっ子応募フォーム