「ももいろクローバーZ 一大事ツアー2020 ~きてや 守口市~」開催決定!

きてや守口市のメイン画像

イベント詳細

人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ(以下「ももクロ」)」のイベントを今秋開催します。
 ももクロは、地域活性化のため、全国の自治体とコラボして開催するイベントを毎年実施しています。守口市は、市の魅力を全国に発信するため、また、地域活性化のため、市民の皆さんに市の魅力を再認識してもらうためにその公募に応募し、このたび開催が決定しました。

イベント名 ももいろクローバーZ 一大事ツアー2020 ~きてや 守口市~
イベント概要 ももクロによるイベント
開催日 令和2年10月18日(日曜日)
対象者 守口市民と全国のファンの皆さん
※ チケット情報はももクロ運営の発表をお待ちください。

※ 開始時刻や開催場所等のイベント詳細については、今後ホームページ等で決定次第、発表していきます。

イベント開催に向けて

全国から多数の来場者が見込まれますので、市の魅力をPRする絶好の機会になります。イベント成功に向けて市全体で盛り上げていきましょう。また、イベント開催に向けて機運を高めるために、皆さんのSNS等で発信していただき、イベントをもっと盛り上げましょう!

ハッシュタグ守口で発信してね